Wir bieten ebenfalls spezielle Packages für Schulen oder Kindergruppen an. 1. Alle Kinder, Lehrerinnen und Lehrer die sich für das Luxemburger Druck- und Spielkartenmuseum interessieren, können Führungen mit anschließenden Workshops* zu Themen des Hauses buchen.2. Individuell angepasste Workshops zu den 3 Hauptthemen des Hauses (Druck, Spielkarten, Kino) sind auf Anfrage (2 Monate im Voraus) möglich.3. Ausflüge können in Zusammenarbeit mit dem benachbarten Schmetterlingsgarten gebucht werden (link: www.papillons.lu) und mit einem kreativen Workshop im Kulturhuef verbunden werden.4. Cinémaacher: Es ist möglich, den Kinosaal des Kulturhuefs für Schulklassen oder als Eltern für eine Gruppe von Kindern zu buchen. Erlebe deinen Lieblingsfilm im Kino!
Info: Tel.: 267 464-29 oder cinema@kulturhuef.lu (Montag-Freitag 09h00-12h00) *Die angebotenen Workshops:
Création et impression avec tampons - Stempeldruck
Papier
Boîtes à Gogo
Méli Mélo
Il était une fois...
Trendy-Pocket Kosten für ein Workshop von eine Dauer von 1St: 35EUR Pauschalpreis bis zu 14 Kindern, 2,5EUR pro zusätzliches KindKosten für ein Workshop von eine Dauer von 2St: 70EUR Pauschalpreis bis zu 14 Kindern, 5EUR pro zusätzliches Kind Achtung: Anfragen für ein Workshops nur noch per Telefon!!
21.01.2017 - 17.12.2017
Bus-Ecole
Workshop/Muse luxembourgeois de l'imprimerie et de la carte jouer
ROUTE DE TREVES 54